Шины Maxxis или GISLAVED
Продаем эти шины, рядом монтажка, и ниразу никто не вернулся с возвратом по причине невозможности балансировки, и подавно по причине грыжи или прокола, Максис делают с двойной стенкой борта как у Бриджей и говорить что если купить шины Максис то грыжи обеспечены то это бред полный.
Резина Gislaved NF5. Без вариантов. Данная резина многократно опробована на различных авто и сравнена с различными конкурентами (нокиан, бриджстоун, континенталь). По совокупности характеристик и стоимости самый то.
Из минусов — податлива порезам, некоторые экземпляры подвержены выпадению шипов.
Про данную резину ней остаюсь доволен, а пробег однозначно больше 30т. км и состояние и протектор еще ого го. А по сути Я НЕЙ ДОВОЛЕН.
Зимняя резина на оригинальных дисках для Ford focus 2. Gislaved Nord Frost 5(Германия) 195/65 R15, 2 сезона, шипов мало..
У меня максис бигхорн, грязёвка джиперская. Езжу ровно год, износа не заметил вообще. Да и других проблем тоже не было. Хотя очень тяжко балансируется, но это беда всех мудовых шин.
Впереди трёхлетки Гиславед 5, все шипы на месте.
За NF3 ни чего плохого сказать не могу, при моем стиле вождения они просто отлично справлялись со своей задачей.
6 лет езжу на maxxis ma-e1 и ни как не убью их, крепучие капец, как боковина так и протектор, примерно 65 тысяч проехал, износ примерно 40-45проц.
В преддверии окончания зимы хочу вспомнить о своей прошлогодней обновке- летней резине Gislaved SPEED-616, 185/65 R14, 86T- ненаправленная, с мелким рисунком, малошумная, гораздо мягче стоковых на ощупь, при этом-«пятно контакта» с дорогой очень заметно меньше, чем у Pirelli P6000.
Поначалу ожидал, что будет «ёрзать» по скользкой дороге, но не подтвердилось. Снимки сделаны за 10 дней до переобувки-состояние резины, пробежавшей с апреля по ноябрь 19 тыс км- прекрасно вела себя по не самым лучшим дорогам и в самых разных температурных условиях.
И по жаре за 40 на море-по 300-400км и в более дальних пробегах-1000км в одну сторону во Львов. В первые дни после установки весной очень интенсивно «сошло» почти 2мм высоты протектора-и на этом всё устаканилось.
Катал на гиславеде 3 сезона на пасике 4 (до меня еще 2 ходила) офигенная резина, конечно с годами шипы повылетали, но протектор в норме и держал дорогу отлично.