Шины Maxxis или GISLAVED

Управляемость
Шум

Romk987
  • Износоустойчивость:

Спустя 4 года передние шины стали умирать на глазах. Особенно боковины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Maxxis Шины

Мои Контайры, Максисы. После покупки и тех и этих мне долго симпатизировали Максисы только лишь тем что у них межшашковый пробел немного больше (очищение резины легче).

По высоте они почти одинаковые (Максисы чуть повыше на 1 см), и то это субъективно (резина б/у и та и та). По мягкости разницы тоже не заметил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
andras@mail.ru
  • Управляемость:

Шипы в резине держатся очень плохо, за сезон минус 10-15%, при этом износ протектора минимален.

maks00737
  • Управляемость:

Переобул машинку в новые шины Gislaved Nord Frost 200 ID 225/50 R17 98T первые впечатления: шума от шипов на сухом асфальте почти не слышно, мягко проходит стыки и ямки, прямую держит отлично.

Авто: Audi A4
Ace
  • Управляемость:

У меня сейчас Maxxis premitra hp5. Мне кажется несколько шумновата, но по характеристикам стабильности управляемости и поведения на дождь, выбрал её.

Maxxis Шины

Приобрёл новые грязевые шины 275/70 R16 Maxxis MT-762 Bighorn Q 112/109. Типоразмер мой. Стоимость демократичная. Протектор зубастый.

Ming@zzz
  • Износоустойчивость:

Брал UE68 вроде, отлично себя показала, отходила несколько лет, стёрла ь до корда, но при этом не взрывалась и не спускала, если буду брать новую то либо Maxxis либо Triangle.

Артикул: UE-168 Узнать цену
Propianat
  • Управляемость:

При покупке Пумбы, это был один из приятных подарков. Всегда предпочитал и ездил на Нокиан (последние были Хака 8), ожидал худшего, но нет, вполне себе хороший середнячок. Дорогу держит хорошо, на обледенелой грунтовке уверенно рулится без заносов, из минусов шумновата впрочем как и любая шипованная резина. Если кто-то в раздумьях, берите, жалеть не будете!

Авто: Kia Soul
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29