Шины MICHELIN или Cordiant

3.9
Шум
3.5
MICHELIN Шины

Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.

Авто: Volkswagen
Пумин Дмитрий
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

MICHELIN Шины

Michelin Energy e3b 175/70 R13. Себе неделю назад взял пока косяков нет. Отбалансировалась неплохо ( правда с новыми штамповками KFZ) макс грузик 10 грамм. Производство Россия.

Allforauto
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Да резина, отличная… По износостойкости быстро не стачивается, по управляемости на сухой отлично и на мокрой дороги хорошо. Очень послушная при маневрах. Немножко шумновата (не сравнивать с камой). Резина GOOD идеальный вариант трасса город.

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48