Шины Nexen или Pirelli

Шум
3.8
ВЛАДИМИР26
  • Управляемость:

Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.

Авто: Mercedes Sprinter
Edvard05
  • Шум:

Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
delphin.it
  • Управляемость:

Шины очень плохого качества, быстро изнашиваются, я всего только 2 года использую, а вид уже никакой, поэтому лучше добавить ещё денег и купить более практичный вариант, чем постоянно мучиться с шиномонтажем. В общем данная резина совсем не дотягивает до заявленных параметров!

Filipp_M
  • Управляемость:

Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.

Авто: Ford Focus II
Павел Виноградов
  • Управляемость:

Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!

Pirelli Шины

Я пользую 245/40/20 Пирелли Пзиро уже 5 лет как, хороший держак, достойная шина (пр. германия), но в исполнении ранфлет слишком жесткая, шумная и вибронагруженная.

Алексей43
  • Управляемость:

Купил и нарадоваться не могу, резина тихая и крепкая, хорошо держит дорогу, в общем меня всё устраивает. Советую брать так как она вас не подведёт и прослужит долгое время, да и цена ниже, чем у аналогов, а качество вполне достойное!

андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.

ГРИГОРИЙ14
  • Управляемость:

Не один раз ставил себе эти шины и ни разу не сталкивался с проблемами, резина очень тихая, мягкая и в управлении довольно комфортная, поэтому я рекомендую продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!

Достоинства: Мягкая.
Авто: Mercedes Sprinter