Шины Nexen или Pirelli

Шум
3.8
Gazovik22rus
  • Управляемость:

3 лета отъездил на nexen n8000. По мне так резина просто идеальна и стоит недорого. Рисунок трассовый в ливень по трассе 140 не напрягаясь. При покупке резины буду в первую очередь шины этой марки смотреть.

Pirelli Шины

Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Craftuser
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил таки зимнюю, шипованную резину заводских размеров — Pirelli Formula Ice XL. Прошёл почти год и вердикт один: резина городская — тихая, но плохо держит ледяную колею, не любит глубокий снег и сильные морозы. Буду менять.

holodilnick
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).

Nexen Шины

Откатал месяц. Особых снегов и льдов у нас еще не было, а в том что было машина вела себя достаточно адекватно.

Irbis60
  • Шум:
  • Управляемость:

В трёх интернет магазинах заказал последние шины Корейского производителя Nexen Classe Premiere CP672a 215/65 R16 98H, выпуск которых, прекращён. Вместе с новой запаской получился полный комплект. Весной поставлю. Родные тоже выбрасывать не буду, у них износ процентов 50-60.

Искал именно эти шины, потому, что 4-х летняя эксплуатация показала их хорошие свойства: курсовую устойчивость, цепкость на мокрой дороге, не шумность, комфортную эластичность.