Шины Nexen или Pirelli

4.4
Шум
3.8
Nexen Шины

Купил новую резину и одел на диски. Отбалансировалась не очень, разборос от 10 до 70 грамм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Pirelli Шины

С новыми дисками была куплена резина аля Pirelli которая уже не пирелли Formula Energy. Вообщем никому не советую. Гудит жутко. Как будто оба передних ступичных загудели. На трассе после 100 км/ч успокаивается конечно, но в городе полный 3,14здец.

ИгoрЫч
  • Управляемость:

У Пирелли лет 20-25 назад была очень неплошая шипованная шина. Сейчас Пирели пользую только из летних спортшин в больших диаметрах 19,20. Нравца, держак отличный))

Pirelli Шины

Решил поменять и выбор пал на Пирелли Формула. Как говорят дешего и сердито! Тихая, мягкая, одно удовольствие!

Авто: Opel Astra
Nicolas_Gribanov///
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Помню в детстве смотрел F1 на против времени была надпись Pirelli, спросил у брат что это? Это производитель шин :) оГо я думаю))) я когда выросту тоже буду ездить на Pirelli :) как в F1 ) Пришло время, появилась машина, от предыдущего хозяина достала резина КАМА :0, собрался менять резину, по приезду в магазин мой выбор пал на pirelli cinturato p1 verde.

Когда все поставили, начал движение и понял)))) мое сознание перевернулось))) кивая головой с улыбкой думаю вот Это да! Нет шума, держит дорогу, сказка !  Почувствовал разницу! Езжу 2 года (лето) полет отличный.

Достоинства: Экономичность топлива, Не шумит, Держит дорогу.
Pirelli Шины

Резину приобрел еще в июле. По отзывам все хорошо у данной модели, за исключением шума. Но на деле шумит как и любая шипованная резина. После Dunlop Winter Ice 02 кажется, что эта даже тише.

Авто: Kia Venga
Nexen Шины
NEIL66
  • Управляемость:

Месяца 3 назад купил зимнюю грузовую резину Nexen. Маркировка(размерность) LT 245*75*16. Мяяяяконькая. Пока разницы в управляемости с Йокохамой, которая стояла до зимних не заметил.

Авто: УАЗ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33