Шины Nokian Tyres или КАМА

Шум
Nokian Tyres Шины
Стажер
  • Управляемость:

PIRELLI 400 можно легко сравнивать с КАМА. Такие же шумные и жесткие, по вопросу о комфорте вообще не подходят. У меня на служебной стоят эти Пирелли, на своей стояли КАМА 217, сейчас НОКИА I3.

Пирелли для гонщиков рулится лучше КАМЫ и по воде хорошо. Нокия лучше КАМЫ, по воде как по суху.

КАМА Шины

Зима — штатная штамповка + Кама-516. Штатная штамповка — как штамповка. Гнул не раз, выпрямлял. Ездить можно, но осторожно и небыстро (хотя на любой скорости не бьет, да что-то опасаюсь я на выправленных и кривеньких дисках быстро катать).

КАМА Шины

Второй год на них (штатные литые диски). Странно что ты уже все их измял. Я залетал на них в ямы величиной с полколеса и всякие другие, ничего не помято, даже следов никаких. Резина Кама-208, тоже никаких повреждений.

Nokian Tyres Шины

У меня на 21124 установлена HKPL-4 175/65/R14 — резина хорошая, но за такие деньги могло бы быть лучше. В этот сезон купил жене на Honda Civic Ice Cruiser 5000 по причине:

1. Относительно бюджетно по сравнению с другими брендами.
  2. На R16 усиленная боковина, что для зимне-весенних ямок лучше.

Резина в принципе нормальная, но слишком шумная. Зимой посмотрим, сравним с Хакой-4. До этого 3 года имел дело с Nordman — каздая поездка — реактивный шум снаружи.

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52