Шины Pirelli или Firestone

Шум
4.5

scream2
  • Износоустойчивость:

Предыдущая резина firestone прошла на спарке 200.000, матадор мягче столько не отходит, но мне думаю хватит.

Авто: Iveco Daily
Пробег: 200000 км
Firestone Шины

Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.

Авто: Skoda Octavia
Pirelli Шины

Проехал 2 км, ощущения звуковые как будто меня посадили в пустую бочку и катят по не очень качественному асфальту. Вывод: не понравилось.

Авто: Land Rover Discovery Sport
Nicolas_Gribanov///
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Помню в детстве смотрел F1 на против времени была надпись Pirelli, спросил у брат что это? Это производитель шин :) оГо я думаю))) я когда выросту тоже буду ездить на Pirelli :) как в F1 ) Пришло время, появилась машина, от предыдущего хозяина достала резина КАМА :0, собрался менять резину, по приезду в магазин мой выбор пал на pirelli cinturato p1 verde.

Когда все поставили, начал движение и понял)))) мое сознание перевернулось))) кивая головой с улыбкой думаю вот Это да! Нет шума, держит дорогу, сказка !  Почувствовал разницу! Езжу 2 года (лето) полет отличный.

Достоинства: Экономичность топлива, Не шумит, Держит дорогу.
Pirelli Шины

Для безопасности купил новые зиинии шины Pirelli Formula Ice m+s. Производство Россия. Обкатал пару дне, гул, хруст шипов не ощущается. Хотя резина дешевая, точно думал будет дискомфорт.

Firestone Шины

Вместе с жуком в салоне отдали годовалую летнюю резину не знакомой мне до недавнего времени фирмы — Firestone. Сначала подумал, что это какой-то Китай, но нет — производитель из США. Качества резины хорошее, не шумная в дороге. Борта внушают доверие.

Авто: Nissan Juke
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24