Шины Pirelli или Laufenn

4.6
Шум
4.7

Pirelli Шины

Pirelli Cinturato P7 это чуть ли не штатная шина BMW. Вполне приличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: BMW X3
Hannkatt
  • Управляемость:

Увидел Pirelli Ice Zero по демократичной цене, и купил. Производство Россия. Из минусов вроде как шумность и «неуверенность» на льду.

ALTAI 22 RUS
  • Износоустойчивость:

На автомобиле стоят шины Pirelli Cinturato P7 RunFlat 245/50R18, 100W. При эксплуатации автомобиля неизбежен участок дороги (20 км) со щебёночным покрытием. Этот участок проезжаем скрестя пальцы, потому как в половине случаев случается прокол в шине. Боковина само собой у этой шины жёсткая. А вот плоскость пятна контакта очень мягкая. Первый раз имею дело с Ранфлэт. Пробовали их ремонтировать два раза, хватает километров на 100, не больше.

Ilninho
  • Управляемость:

Внезапно, но мои Pirelli Ice Winter Zero 3 сезона оттарабани не потеряв ни одного шипа вообще! Отлично держит дорогу) И это при том, что я лихо наваливаю в поворотах/кольцах.

Laufenn Шины
IS174
  • Шум:

Сегодня проехал на новых колесах 360 км. По началу на скорости 50 км/ч были чуть шумноваты. Когда выехал на автобан, то стало тихо, вообще шины мягкие (упругие) и тихие. Скорость 120-130 км/ч. Через 170 км ехал по городу со скоростью 50 км/ч и шум от шин ушел. Как итог: колеса понравились. Кто хочет купить не дорогую и удобную резину, рекомендую к покупке.

Авто: Honda Stream
Igorek21099
  • Управляемость:

2 сазана на такой р15 195 65. Потречл 1 шип, да шумная, сильно шумная, но отличная в снегу просто трактор, на льду тоже норм, вопросов нет.

Pirelli Шины

Тут неожиданно кончился протектор на резине 2016 года, что досталась мне с Пикассо. Это был GoodYear EfficirentGrip 215/55R16. В принципе резина ничего. Решил взять Пирелли, тк уже катал эту модель на пошлых Мини. Всем доволен.

Авто: MINI
Laufenn Шины
SDmitryN
  • Управляемость:

Стоит отметить, что недорогая зимняя китайская резина Laufenn I Fit LW31 вполне достойная, нешумная, устойчивая, хорошо балансировалась.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26