Шины Pirelli или Laufenn

4.7

StaT1sTik
  • Шум:
  • Управляемость:

205/60/16 m+s зима. По первым ощущениям мягкая! Тихая как лето от мишек) теперь машина едет прямо! Nokian хакапелита7 устала, стала деревянной и криво-квадратной. Руль бил, ехала вправо и вибрировала так что в педали отдавала. Laufenn если что дочка hankook. Так что думаю проблем не будет.

Авто: Audi A6
Pirelli Шины
Member
  • Износоустойчивость:

С меня хватило гоночных Пирелли, которые деформировались через час гонок на Змеинке. В тестах — можете эти шины как угодно тестировать, но для меня, как для пользователя, этот бренд умер.

Laufenn Шины

Заказал шины Hankook (Laufenn) LK01 91V 195 / 65 / R15. Грузиков на диски почти не потребовалось. Проехали примерно 1000 км. только положительные впечатления.

Авто: Nissan Almera
Laufenn Шины

Сделал подарок в виде комплекта зимних шипованных шин LAUFENN. Марка хоть и не супер пупер, но шинами вполне довольны остались.

Авто: BMW X5
Pirelli Шины
El_Mariachi
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Pirelli cinturato p7- стираться будут долго. Рулежка адекватная. Но от них по трассе гул стоит пипец. Плюс расход с кондеем намного больше, чем у самых простых кумхо.

Laufenn Шины

Напялил Диски Enkei с Honda Odyssey+резина laufenn s fit eq 215/50/r17, по сравнению с 16-ми зимними, эти потяжелее. Резина не шумная. Ну а по поводу вида, я считаю выглядит нормально (не бублики) 215/50 отличный вариант для дорог после зимы, да и вообще)

Авто: Honda Accord
Laufenn Шины

За зиму мне Laufenn вполне понравился, все таки дочка Hankook, поэтому лето так же решил взять Laufenn S Fit EQ со стандартными для Camry 40 215/60 R16. Резина тихая, проехал на ней около 50 километров.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26