Шины Pirelli или NITTO TIRE

Шум
4.6

viktor26092
  • Управляемость:

Про резину скажу одно держит хорошо, но увы как на вертолете есть повод раскрутится на шумку как то так!Шины Pirelli Ice Zero 225/65R17 106T XL.

Pirelli Шины

Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
macas
  • Управляемость:

Pirelli winter, R16. Резина г… но. Сравниваю с Gislaved NF3. На укатанном снегу не тормозит вообще, пару раз чуть не настиг «Волгу» и «четырку».

14karat-ak
  • Шум:
  • Управляемость:

Долго думал, чем заменить износившиеся летние шины Cordiant Standart, по соотношению цена/качества приглянулись эти, да и дизайн рисунка протектора довольно необычный. В целом в выборе не ошибся.

Что понравилось — резина очень тихая, тише старых, причем, что в сухую погоду, что в дождь. В крутых виражах держит отлично, очень неплохая резина я очень рад и не расcтроен что её взял.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
Damir-Sh
  • Управляемость:

Продавцы в магазине переубедили меня и были куплены пирельки. Но предупредили, что борта не очень прочные, поэтому надо качать 2.2-2.5. Первое впечатление после «сликов» (именно так можно назвать старые хакагрин спереди).

Асфальт держат чуть хуже, но в мокрую и на гравийке вполне приемлемо. Если износостойкость будет выше чем у нокиан, то в принципе я рад приобретению.

holodilnick
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).