Шины Pirelli или Sava

Шум
3.8
Олег Пигеев
  • Управляемость:

С этими шинами отдыхаешь за рулем и на асфальте рулится абсолютно адекватно, как зимой так и летом. Износ протектора и шипов минимальный, управляемость отличная. От себя могу посоветовать покупать шины Pirelli, ведь они надёжные и качественные!

ДМИТРИЙ15
  • Управляемость:

Ставлю эти шины постоянно, так как полностью уверен в их качестве и знаю, что они меня не подведут в любую погоду и на любой дороге даже на высокой скорости и в дождь. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!

Поляков Валерий
  • Управляемость:

У меня сейчас данные шины на обкатке, но могу сказать сразу, что шум присутствует, но мне очень нравится, как они себя ведут на грязи, да и на асфальте управляемость отличная. Очень доволен, хорошая резина!

Недостатки: Шумит.
АНТОН50
  • Управляемость:

Говорить можно долго и красиво, но одно могу сказать точно, что качество на высшем уровне и цена приемлемая. Всем доволен так как ставлю эти шины постоянно и всё отлично работает. Если установите, то не пожалеете.

Авто: Mercedes Sprinter
ганов виктор
  • Управляемость:

На лето это лучшая резина, она мягкая и тихая. Износ за 7 000 км не обнаружен и протектор, как новый, в целом достойные шины за небольшие деньги.

Достоинства: Цена, тихая, износостойкая.
AntonSX4
  • Управляемость:

Качеством данной резины пока вполне доволен, отличное сцепление с асфальтом, управляемость уверенная, правда немного шумные, но в целом претензий к ним нет, буду дальше ездить, а дальше посмотрим!

Капунов Алексей
  • Управляемость:

Резина показала себя отлично, режет воду на раз, хорошая управляемость в колее и относительно тихая для этого бренда, также хорошее сцепление на сухом асфальте и балансировка отличная. В целом всё отлично, вполне достойный вариант и сочетание аспекта цены и качества!

Достоинства: Мягкая, тихая, комфортная, цена.
Геннадьевич Денис
  • Управляемость:

Моё мнение и мнение моего мастера полностью совпали, шины отличные, тихие и боковина крепкая, грыж не поймал, хотя и были предпосылки, но они смело выдержали. За год использования нареканий на их работу не было, хоть и недорогие, но неплохие!

Достоинства: Мягкая.
Авто: Renault