Шины Pirelli или Toyo

Износоустойчивость
Управляемость
Шум
Pirelli Шины

Прикупил шины Formula Ice от производителя Pirelli. Размер взял 195/60R15 88T на глаз от стандартного не отличается. Шум средний, довольно мягкая на мой взгляд.

Toyo Шины
Аринин Дмитрий
  • Управляемость:

Когда поставил шины Toyo, то понял, что такое действительно комфортная езда, еду тихо, мягко, получаю удовольствие и шума нет вообще, хоть на трассе, хоть в городе. Всем советую попробовать и насладится ездой!

Достоинства: Комфорт.
ВЛАДИМИР26
  • Управляемость:

Не резина, а одно удовольствие, мягкая и дорогу держит хорошо в дождь и в посуху. Управлять очень легко, не шумит и отводит воду.

Авто: Mercedes Sprinter
Павел Виноградов
  • Управляемость:

Отличная резина, с ней очень комфортно ездить, тормозит на ура и чётко держит дорогу, также по сторонам не бросает, в целом вполне достойно и предсказуемо ведёт себя в городе на льду. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют. Советую и вам сделать свой выбор!

Toyo Шины
Kosta-str
  • Управляемость:

Резина Toyo Tranpath mpf 215/65/16 летняя и только для трассы, по асфальту едет идеально, тихая, лужи проезжает уверенно.

Filipp_M
  • Управляемость:

Пирелли по сравнению с Мишленом выигрывает по цене-качеству. И на мокрой дороге увереннее сцепление держит, чем мишка.

Авто: Ford Focus II
андрій
  • Управляемость:

Хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, повороты проходит уверенно и общие впечатления очень хорошие, поэтому претензий к ним нет, советую брать.