Шины Sailun или Continental

Шум
4.1
Андреев Сергей
  • Управляемость:

Для себя выбрал и использую шины Continental и пока не жалею, очень тихая и комфортная шина, хорошо цепляется к сухому и к мокрому асфальту, но одно могу сказать, что шины не предназначены для постоянной езды по грунтовой дороге. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех.

Достоинства: Уверенная сцепка с асфальтом.
Кравченко Костя
  • Управляемость:

Шины отлично держат сухую и мокрую дорогу, управлять достаточно легко, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, также малошумная и стыки глотает на ура. Одним словом советую, дешевле и лучше вам не найти!

Reeves
  • Износоустойчивость:

Были CONTINENTAL ContiPremiumContact 5 185/65 R15 – все, как бы отлично, кроме износа — очень быстро изнашиваются… (за один сезон 50% износа).

shrk
  • Управляемость:

Летняя резина разная бывает. Continental Contact самый дешевый, которым ВАЗ комплектует девятки дубеет вообще в прохладную погоду, даже летом, скользит по влажному асфальту, при температуре около 0 вообще превращается в пластик.

соловьёв игорь
  • Управляемость:

Тихая, хорошо держит дорогу и удары, крепкая, износ минимальный и по ходовым качествам особых замечаний нет, так что советую всем. Это качество проверенное годами!

Достоинства: Надежная.
DAI
  • Управляемость:

Зимняя шина одна из лучших Континенталь конти айс контакт, прошлая модель и с цифрой 1 новая. Одна из лучших по моим ощущениям потому, что шикарно тормозит на мокром асфальте.

garaninroman
  • Управляемость:

Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.

Авто: Audi A6
Пробег: 6 000 км
rtutios
  • Износоустойчивость:

Проехал 5000 на этих шинах sailun. Могу сказать следующее: изноз для такого пробега незаметен, грыж - порезов нету (экплуатирую жестко), ямы, кочки, асфальт хороший и плохой - все перенесло, всё стерпело…

Пробег: 5 000 км
marvis42
  • Управляемость:

Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.