Шины Sailun или GISLAVED

Управляемость
Шум

.Михаил.
  • Износоустойчивость:

СРедний ценовой сегмент — Gislaved. Особых проблем с износом нет, идеальных шин пока не придумали, так что у любой шины любого производителя это компромисс одних свойств в ущерб других.

Авто: ГАЗ
Sailun Шины
Alex423
  • Износоустойчивость:

Китайская резина Sailun Ice Blazer WST1 размерностью 275/40/20 радует и думаю проблем с ней не будет, проехал и почувствовал разницу по сравнению с летней, стало намного мягче. Шипы на месте, протектор изношен ровно.

densam
  • Управляемость:

При троганье (в связи с гололедицей получается небольшая пробуксовка) машину какбы кидает вправо. Приходится при троганье сразу рулём коррекцию делать. Резину Gislaved NF3 ставил сразу при покупке в сервис-центре FORD.

Sailun Шины
andrejivan
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил я себе Шины Sailun Atrezzo ZSR Китай и могу сказать что они не уступают Toyo и Bridgestone, тихая устойчивая. Дорогу держит идеально что на сухом асфальте что на мокром. И пробег такой почти как у всех брендов. Только разница в цене больше чем в половину от брендовых.

Так что Китай не есть плохо.

Tema-Perm
  • Износоустойчивость:

Резина после трех лет (а точнее зим) эксплуатации. Не сказать что много езжу. Годовой пробег выходит 17000км. Причём переобуваюсь по осени всегда раньше на недельку чем все, и по весне наоборот после всех (в этом году вообще в середине мая).

Удивлен (приятно) состоянием в целом и количеством шипов в частности. Собственно насчитал максимум пару шипов на каждом колесе в минус.

Авто: Mazda CX-5
DenKarelin
  • Износоустойчивость:

Gislaved Nord Frost 5: 6 лет ежу на ней зимой! Только шипы вылетели, и к лучшему т.к. в городе с ними только хуже, сама резина очень хорошая для города, воду отводит очень хорошо в межсезонье! Один минус захлебывается в снегу.

Рекомендую ее).