Шины Sava или GISLAVED

4.3
Шум
4.3

GISLAVED Шины

Гиславед №5 не выпускают уже года 4, во всю идет НФ100. Такие шины есть, очень доволен. Баланс всех свойств на хорошем уровне, цена тоже на 1/3 дешевле конти или хакки.

Sava Шины
мон174
  • Износоустойчивость:

Сава пятый сезон. И то это правая сторона, она чаще гребет, левая целее.

denvocord
  • Управляемость:

Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.

Авто: Ford Focus I
  • Износоустойчивость:

Гиславед НФ5 — сезон и шипы по вылетали половина на ведущих колесах, вторая зима и с переставленных задних. Не впечатлили.

Авто: Honda CR-V II
GISLAVED Шины

У самого сейчас на Рио стоят Gislaved NF100 в размере 185/65/r15, ощущения сравнивал с ней, параллельно. Закидайте помидорами, но честно, не ожидал от китайской резины такого, думал что не очень будет, примерно на одном уровне с нашими, а оно по моему мнению оказалось все же гораздо выше уровнем по ездовым качествам.

Авто: Kia Rio III
Sava Шины
GreatGrigoriy
  • Управляемость:

Купил новый комплект шин Sava intensa hp. Новые шины оказались более шумные и чуть жестче старых, протектор весле, как раз к теще в деревню ездить, но трассу держат по моему мнению на отлично, с виду будто в зимнюю переобул машину.

эдкапа
  • Износоустойчивость:

Наконец то сегодня переобулся, зимняя резина отлично прослужила 7 лет, резина была Gislaved, следующую этой же фирмы возьму, даже шипы остались, хотя езжу я довольно резко.)

Авто: Honda Capa
o--NICK--o
  • Управляемость:

Решил брать новые покрышки, хотел липучку, но тут наткнулся на новый Gislaved Nord*Frost 200! До этого у меня был Nord*Frost 100 на прошлой машине. Шины зарекомендовали себя очень хорошо — тихие (мне показалось тише даже чем летние), мягкие, хорошо держат дорогу.

Ценник не кусается, поэтому выбор был сделан!

Авто: BMW 3er