Шины Toyo или GISLAVED

Износоустойчивость
Управляемость
Шум

GISLAVED Шины

Гиславед №5 не выпускают уже года 4, во всю идет НФ100. Такие шины есть, очень доволен. Баланс всех свойств на хорошем уровне, цена тоже на 1/3 дешевле конти или хакки.

Shoo08
  • Износоустойчивость:

Хорошие шины Gislaved Nord Frost 5, прошли бережно 2 не полных сезона, без грыж и порезов, без жгутов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Toyo Шины

Както катал остатки от тойо, модель не помню. На 40 градусной жаре при торможении вывешивался на ремнях безопасности, но уже при +5 резина превращалась в пластик. Резинка плотненькая.

Авто: Volvo S40
GISLAVED Шины

У самого сейчас на Рио стоят Gislaved NF100 в размере 185/65/r15, ощущения сравнивал с ней, параллельно. Закидайте помидорами, но честно, не ожидал от китайской резины такого, думал что не очень будет, примерно на одном уровне с нашими, а оно по моему мнению оказалось все же гораздо выше уровнем по ездовым качествам.

Авто: Kia Rio III
Toyo Шины

Я ими очень доволен, всем рекомендую! На момент покупки они стоили на 700р.за колесо, дешевле хакки нордмана 4.

Авто: Mazda Demio
эдкапа
  • Износоустойчивость:

Наконец то сегодня переобулся, зимняя резина отлично прослужила 7 лет, резина была Gislaved, следующую этой же фирмы возьму, даже шипы остались, хотя езжу я довольно резко.)

Авто: Honda Capa
PaulReedSmith
  • Шум:
  • Управляемость:

Переобулся, проехал километров 700 на них. Что могу сказать, в принципе, вроде особой разницы в поведении в сравнении с обычными шоссейками не замечано. По шуму сложно оценить, так как на ети не ездил на шоссейках, но вроде тише зимних.

По раскисшей грунтовке попробовал — вроде гребут, но сравнить могу только с зимними — как минимум не хуже.

Авто: Skoda Yeti
TimofeyAndr
  • Управляемость:

Купил шины 175/80 R16 91S Toyo Proxes CF2 SUV. Я не знал насколько эти шины окажутся хорошими, даже машину стало намного комфортнее водить. Раньше всегда сносило на поворотах, а после того, как поставил эти шины перестало, чем я очень доволен. Рекомендую.