Шины Triangle или GISLAVED

4.3
Шум
4.3

GISLAVED Шины

Понравилась Gislaved Nord Frost 200. Диски у меня для них отдельно. Что-то пока сказать не могу, кроме того, что они тише старых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Александр28
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!

FlyHol
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Не берите Триангл. Редкое овно. Достался комплект Triangle Group TR968. Хуже резины в моей практике еще не было… Но т.к. стоят на машине почти не эксплуатируемой летом, то пока терплю. Плюс один — дешевые.

Хотя не могу сказать что грыж боятся. Дубовые, не держат ни на каком покрытии и шумят сильнее шипов. Резина для деревни, таксистов и любителей понтоваться большим диаметром при минимальном бюджете.

Авто: Skoda
Артикул: TR968 Узнать цену
viman
  • Управляемость:

Решил попробовать липучки в этот раз. Проехал на них пару тысяч уже, можно сделать первые выводы. Попробовал на мокрой дороге, на снегу и льду. Это просто восторг. После хакки 9 на теане небо и земля. Супер тихая резина, отлично держит. Вообще не ожидал честно говоря такого качества.

Авто: Mazda CX-5
Пробег: 2000 км
Kurmashev
  • Управляемость:

На зиму были куплены зимние шины липучка Triangle TR777 225/45/18. В целом достойная резина, дорогу держит хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Tanyaaaaaaaa
  • Управляемость:

Решили поставить всесезонку Triangle. Езжу пока по городу, впечатления хорошие, тихая) Сегодня покатались на снегу, все ок, тормозит отлично, не буксует. По городу при -19, по льду присыпанному снегом, едет хорошо. Ни разу не занесло, не кинуло. По талой каше тоже едет себе)

Авто: Ford Fusion
GISLAVED Шины
Propianat
  • Управляемость:

При покупке Пумбы, это был один из приятных подарков. Всегда предпочитал и ездил на Нокиан (последние были Хака 8), ожидал худшего, но нет, вполне себе хороший середнячок. Дорогу держит хорошо, на обледенелой грунтовке уверенно рулится без заносов, из минусов шумновата впрочем как и любая шипованная резина. Если кто-то в раздумьях, берите, жалеть не будете!

Авто: Kia Soul
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31