Шины Triangle или GISLAVED

4.3
Шум
4.3

GISLAVED Шины

Gislaved Ultra Speed 2. 215/55 /17 (Лето). На первый взгляд, Очень даже ничего.

GISLAVED Шины

По приходу автомобиля были куплены шины 195/60 R15 Gislaved Nord Frost 200 и литые диски фирмы СКАД. Не стал заморачиваться с родным размером в этой комплектации 185/55 R16 (выбор скромный в этом типоразмере, особенно зимней резины).

В данный момент обкатываю резину, показалась тихой в плане шума. Цена тоже вполне адекватная для такого качества.

GISLAVED Шины

Резина Gislaved Nord Frost 200 ID 185/65 R14 T 90. 4 штука. Шиповка. Очень мягкая

GISLAVED Шины

Зимой 2017 года мною были приобретены шины Gislaved Nord Frost 200 XL и вот на скорости километров 40 разорвало заднее правое колесо. Хорошо рвануло, сантиметров 12 разрыв. Причем с внутренней стороны. Ям, бордюров и прочих факторов на дороге не было. Ехал один и без груза. Толи мне так повезло, то ли боковина у Гиславед полное г*вно.

Авто: Citroen C4
AlexeyRF
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Нравится мне гиславед. На нф5 отъездил 8 лет. Очень хорошая. Новая немного другая по ощущениям, вгрызается хорошо, почти не шумит, как и все гиславеды. Тоже доволен. На старой после 8 лет осталось 30% шипов и 4 мм протектор.

На новой пока ничего не вылетело, да и не должно. Эта зима не позволила полностью оценить преимущества новой резины, но я честно старался подготовиться.

Triangle Шины

Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!

Triangle Шины

Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.

И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.

Roman-101
  • Управляемость:

Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит

Авто: Mitsubishi ASX
Korzh-KH
  • Шум:

Несколько недель назад начал задумываться о выборе летней резины — решил попробовать бренд Gislaved. Остановился на модели — Gislaved Ultra Speed 2. На ощупь довольно мягкая. Проехал пока около ~ 50 км по городу. Впечатление пока что только положительное — тихо, комфортно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
DjBabushkin
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я взял triangle th201, в прошлом году брал на сид, меня очень удивила эта резина - дешевая, мягкая, крепкая, держак приличный.

Авто: Kia Ceed
Артикул: TH201 Узнать цену