Шины Triangle или NITTO TIRE

Шум
4.6

alex0666
  • Шум:

Пришло время менять шины. Купил комплект Nitto. Nitto NT860 215 60 r16, фирма японская, (тот же TOYO), производство Малайзия, уже проехал около 1000, тихо и мягко, то, что мне и нужно. Высота протектора: 7,2-7,5мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Александр28
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!

Azaleptin
  • Управляемость:

Зимой отъездил на Триангле 777 — не понравилось. В повороты входишь на умеренной скорости, несет боком (и это на чистом асфальте); длинный тормозной путь, даже в пробке на скорости 10-15 км/ч при нажатии на тормоз он ощущался.

NITTO TIRE Шины

Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.

Авто: Toyota Camry
Triangle Шины

Сегодня съездил купил на Мопса летние шины Triangle TH201, размер 225/45 18. Не первый раз покупаю, полностью доволен ценой и качеством данных шин.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 3
Артикул: TH201 Узнать цену
ЧерныйФокус
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Пробег: 20 000 км
Артикул: NT555 Узнать цену
Energie161
  • Шум:

Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.

Авто: Opel Corsa
Walt-Heisenberg
  • Управляемость:

Данную резину приобрел прошлым летом перед очередной поездкой на море.

Отзывы только положительные:

• устойчивая
  • нешумная (в разы тише родного Hankook Ventus prime)
  • в дождь отлично ведет себя

Съездил в Крым, и эксплуатировал в городе и за городом. Раньше игнорировал Китай, но по совету купил и не прогадал!

Авто: Kia Ceed
Bikerboy07
  • Шум:

Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.

Авто: Ford Focus
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16