Решил сменить резины на летнюю. Решил перейти на йокохама. Ходовые качества летней резины уже испробовал, авто мчит как влитой, я доволен.
GT Radial откатал 3 года. Потом начали быстро стираться.
Резина Yokohama A.Drive новые, когда разгоняюсь свыше 150 км/ч одно заднее колесо спускает до 1 атм., так уже два раза было, ездил в шиномантажку проблем не нашли.
Летняя йокогамма мейд ин раша. В дождь плывет, небезопасно ездить просто по мокрому асфальту даже 70кмч. Сейчас ей 2ой год.
Года 4 назад для малого Пикасона на замену стоковым Мишлен Энерджи купил GT Radial. Оказалась очень качественной резиной. Откатал на той резине 2 сезона (около 50 000 км) с заездами к морю в Европу. Стоявшие на малом Пикасоне Мишлен Енерджи на снегу становились абсолютно не управляемыми.
Йоку на Прадо катал, норм резина. Боковины немного защищены от порезов.
Переобулись на новые шины Yokohama BluEarth-Es ES32. Новая резина чуть тише и чуть мягче, чем родной Hankook Optimo).
Искал целенаправленно цепкую резину на 15-ые диски ВСМПО для своей Toyota Corolla Levin. Машинка далеко не стандартная, хотелось чтобы в поворотах чувствовала себя уверенно да позволяла реализовать мощность без лишней пробуксовки. Нашёл именно то, что искал, комплект в параметрах 195/50/15 пришлось заказывать и несколько дней ждать, но ожидания оправдались на 100%, такой обалденной городской спортивной резины я давно не покупал. Доволен на сто процентов из ста. Рекомендую.
Второй сезон буду на GT Radial Champiro FE1 ездить. В прошлом году отлично себя показали.
Выбор пал на R17 245/65- 111H Yokohama Geolandar A/T G015. В процессе эксплуатации было выявлено:
Вообщем резина-огонь, можно смело брать!