Шины YOKOHAMA или Joyroad

Шум
4.5

Aa Alex
  • Управляемость:

Начитался положительных отзывов и купил эти шины, но потом очень пожалел, так как сцепления с дорогой нет, машину несёт и тормозят они плохо. В общем я таким качеством не доволен!

Megarus2
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

К новым колесам кодиака я был настроен скептически, но как говорится вариантов не было других, резина шла в комплекте с машиной. По резине: в принципе колеса неплохие, шум есть но не сильный, воду отводят хорошо, дорогу держат нормально на 160 км/ч. В принципе претензий нет.

Авто: Skoda
MiGenn
  • Управляемость:

Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.

Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Joyroad Шины

Взамен старым 202/50 r16 были куплены 195/50 r16 резина называется joyroad. По отзывам неплохая. Сам поездил после зимы. Тоже понравилась.

Авто: Kia Spectra
stranger94912
  • Износоустойчивость:

Шины Marshal KC16 235/65 R17 108Q XL. Протектор неплохой. Я ездил на Yokohama — хорошая резина, но быстро стирается. Nokian — хорошая, мягкая. Pirelli — тоже хорошая.

AntonD2R
  • Шум:

Прикупил резину 195*55*16 на диски 7j сели отлично прям ровненько)) Впервые впечатления хорошие не шумит не свистит немного помягче старых данлоп.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Fit
hiddennet
  • Шум:

Резиной доволен как слон… На бездорожье после ат ханкук и мт гудрич день и ночь -едет значительно лучше. Где я сидел на гудричах теперь я проезжаю как по асфальту. По дороге общего пользования управление по сравнению с гудричем намного лучше, шум минимален, резина мягкая…по этой причине возможен быстрый износ данной резины, но посмотрим…пока всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
gotthard
  • Управляемость:

Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).

Авто: Geely CK (Otaka) I