ШРУС ASVA или TRIALLI

Комплектация
md-sergey64rus
  • Комплектация:
  • Долговечность:

Планирую заменить внутренний шрус. Самое, что-то, более-менее, нормальное у нас это trialli. В комплекте есть и пыльник, и скобы и хомуты. Но пыльник очень мало проходил у меня.

Авто: ЗАЗ Sens
TRIALLI ШРУС

Trialli, поставил себе шрус (из-за него и начались мои неприятности), через месяц пыльник накрылся, думаю и заказывать не стоит его.

Авто: Kia Rio
TRIALLI ШРУС

Можно брать многие шрусы, например GLO. Но никогда не стоит брать triali. Еще грамм 30 смазки в вашему шрусу не повредят.

ASVA ШРУС

Поставил шрус ASVA NSILT3120MT. После замены, на вывешенных колёсах попробовали покрутить колесо и сразу заметили, что шрус поперечно толкает двигатель. после выезда из гаража подозрения подтвердились(( при интенсивном разгоне вибрация стала ещё сильнее, чем на родном шрусе!

Так что шрус полное Г… по шлицам подходит идеально, но трипойды меньше чем на оригинале, видать отсюда и такой результат.

Комментарии к отзыву

Почему сразу не заменили?

TRIALLI ШРУС

На Ecotec, МКПП, объёмом 1.6, 124 л.с., 2011г.: ШРУС наружный, TRIALLI GO0504, встаёт и справа, и слева 100%;

TRIALLI ШРУС

Шрус наружний фирмы Trialli подошел без проблем один в один артикул кому нужно Go 073501, привод стоит родной, про авто: механика 1.6, 122 л.с, 2007г.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ASVA ШРУС
Mihal72
  • Комплектация:

Шрус Asva, менял летом две штуки задний переднего кардана и передний заднего кардана, нареканий на них нет. Только смазка, которая в комплекте была доверия не внушила, свою использовал.

Авто: Suzuki Grand Vitara II
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15