ШРУС Febest или LYNXauto

3.4
Комплектация
3.1
LYNXauto ШРУС

К LYNX доверия нет, покупал шрус LYNX он сломался при первом включении полного привода. В итоге пришлось менять привод в сборе.

Авто: Chevrolet Tracker
Febest ШРУС

Купил шрус FEBEST внутренний, радости не было предела т. к. найти была проблема именно правый. Поменял, выехал, при первом же правом повороте дикий, громкий хруст. Примерно через десять км. при наборе скорости, при движении прямо такой же громкий хруст. Разочарование пришло! 41$ на ветер. Из двух старых собрал один, поставил. ТИШИНА уже 200км. Ни на долго конечно, но факт!

LYNXauto ШРУС

Итак давненько меняли шрусы фирмы LynxAuto, благополучно поменяли и забыли. Ну и вот и результат. Порвался пыльник шруса и хана пришла. Другая сторона еще была цела, пыльник был на подходе.

Купили снова LynxAuto. Эти шрусы отходили 42 тысячи километров.

Авто: Toyota Highlander
Пробег: 42 000 км
LYNXauto ШРУС

Покупая, знал о проблеме с левым наружным шрусом. Был только patron и lynx, и то и то хрень, но взял lynx. 180 идёт, дисбаланса, вибраций нет.

LYNXauto ШРУС

Будучи в командировке в другом городе, на моей хонде цивик захрустел шрус. Ездить так довольно опасно, тем более на дальнее расстояние, поэтому заехал в ближайший сервис, поставили там японский аналог от lynxauto и даже гарантию на него дали.

В целом не могу плохого ничего сказать, уже порядка 15 тысяч км накатал на нем, проблем никаких.

Достоинства: Дали гарантию
LYNXauto ШРУС

Ещё зимой у меня начал похрустывать шрус, но он вроде как делал это редко, поэтому я не спешил с заменой, но замену заказал. Решил попробовать отделаться малой кровью, а именно — lynx CO3679.

В общем все сделали, теперь езжу не хрусть хрусть).

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 18