ШРУС Febest или MEYLE

3.7
Долговечность
3.6

Febest ШРУС

FEBEST - это та же ASVA. Везде пишут, что Германия, но не стоит обольщаться, это чистейший Китай. Подойдет как временное решение на один-два года. А за это время можно накопить на нормальный или вовсе машину продать.

Авто: Honda
Febest ШРУС

У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.

Авто: Honda Civic
Febest ШРУС

У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.

MEYLE ШРУС

Проблемка решилась. Причиной всему был некачественный внутренний шрус фирмы «MEYLE», новый, он после установки вибрировал как убитый. Обходите стороной этого производителя запчастей.

Купил два внутренних шруса этого производителя, и оба оказались бракованными.

Febest ШРУС

Поставил наружный шрус FEBEST. С установкой проблем не было, со слов механика в сервисе. Пока откатал 5 месяцев, все отлично. Буду дальше наблюдать, пока доволен.

Авто: Honda Civic
koush
  • Комплектация:

Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11