ШРУС GLO или MILES
С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Купил шрус GLO. Когда его поставили, то при разгоне в горку пошел такой грохот, думал машина развалится! Короче я кое как в магазин, говорю так и так у них глаза округлились, говорят ты первый с такими претензиями. Короче вернул я им в итоге этот шрус в упаковке.
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
Гранаты GLO (внешние) на данный момент стоят, левая начала трещать на повороте при полностью вывернутом руле, но свои 50000 отбегала.
Miles GA20353 из того что подешевле и более менее. GSP, ASVA, Febest, DODA, Patron ни в коем случае.
Лично меня качество запчастей Miles устраивает. У меня на рабочем авто шрусы наружние Miles (19000 уже прошли ) и все норм.
Я себе GLO ставил года 4 назад и вот спустя 4 года они норм.
Я менял на miles, 9 т.км уже проехал, пока все норм.