ШРУС GLO или NTY
GLO существует китайской (не фабричное) долго не живут. Интересный шрус VEGA назыввается, так вот он сделан трех шаровый (т.е. внутри не всего три шара), хорошая весчь.
Я недавно купил GLO, так он почти сразу захрустел.
Поменял внутренний(GLO поставил), выехал - хрустит, ну думаю значит наружний (там как раз пыльник потрескался), грешил на наружний (тем более мастера говорили скорее всего он ), поставил внутренний(Крафт)-и хруст пропал)))))))))))
Причина - бракованный внутренний (первый который ставил) шрус GLO.
GLO, Sitech, Hola - некачественный металл, вырабатываются они. У меня GLO износился за 30 т.км.
Я блин себя выбрал ГЛО (вполне неплохие ШРУСы и отвратительные пыльники, которые и портят ШРУС) и пыльник Балаково + смазка ШРУС от LiquiMoly какая-то кошерная.
Взял GLO. Терь все клево, нет неприятных звуков с катающимися шариками.
Гранаты GLO, ни разу на них нареканий не было.
Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.
В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.
Внутренние ШРУСы GLO когда-то были хорошие по качеству, но встречается много подделок.