Остановился около шлагбаума, он открылся, а ехать дальше не получилось. При беглом ночном осмотре было выяснено, что вал вращается, а колесо нет. Таким образом китайский шрус gsp проехал 1 год и 4 месяца. Умер беззвучно, просто развалилась обойма.
Купил за 4000 рублей в октябре 2020 года правый привод в сборе. В июне 2021, после 15 тысяч пробега, начались опять вибрации из-за правого внутреннего шруса. Недолговечно как-то получилось.
Покатались несколько раз на марсоходах… Первой жертвой стал удлиненный приводной вал от z-iq, его обрезало по входу в гранату, как на станке:) Поставил старый вал, на очередной диагоналке услышал знакомый щелчок. В этот раз не выдержала наружная граната GSP, к которой до этого не было никаких претензий.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Захрустел Шрус, у нас ставится 27х32, нашёл люди ставили на SH такой, решил тоже попробовать все подошло!
Я ставил 2 мес. назад GSP. Менял 2 внутренних и правый. Не плохие.
Новый шрус GSP 861012 очень плотно сел и кассета внутри тоже достаточно плотно сидит. После замены шруса пропала легкая дрож руля при езде по трассе.
Фирмы GSP. Ставил внутренний шрус этой фирмы, полет отличный.
При поворотах хрустеть стало по-страшному — отпали сомнения, что это именно шрус. Купил GSP так как он был в наличии. Установился сразу, без проблем.
Поставил шрус GSP 603029 полёт нормальный.