Форд фьюжн, пробежал на шрус gsp 50 000 км, нареканий нет, не хрустит, не гремит, пыльник целый. За 900 р покупал, очень считаю не плохо.
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Отходил свое родной ШРУС слева начал хрустеть. Решил поменять на новый и заказ GSP и разочаровался отвратительный китайские хлам сделанный в подвале. Нет там никакого контроля качества и качественных материалов. Только потеря времени на возврат и заказ новой детали.
Вчера заменил передний левый наружний шрус: авто 2.0 бенз акпп 4вд декабрь 2006г.в Zekkert gs 3995. Комплект полный, пыльник вроде нормальный, всё отлично подошло.
Я ставил 2 мес. назад GSP. Менял 2 внутренних и правый. Не плохие.
При поворотах хрустеть стало по-страшному — отпали сомнения, что это именно шрус. Купил GSP так как он был в наличии. Установился сразу, без проблем.
Внешний шрус поменял на свежекупленный Zekkert GS-3368. Всё хорошо.
При покупке машины был хруст спереди при вывернутом колесе при ускорении. Это был передний внешний шрус. Поэтому был куплен Zekkert GS-3851 с кольцом ABS. Замену делали еще в начале декабря 2020, проехал уже около 800 км, пока всё отлично.
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.