Посетил я сегодня сервис для замены левого внешнего шруса, приобрёл Zekkert (неплохо делают), теперь раздражающий хруст пропал и можно передвигаться дальше.
Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Относительно не давно захрустел шрус. При пробеге 203 т.км. На сегодняшний день пробег на авто 216т.км. 7 месяцев… Без комментариев дальше. Одно расстройство и печать …
GSP — так себе «граната». Отходила чуть около 15 000 км и захрустела. В наборе пыльник плохого качества, докупал отдельно. BluePrint — второй раз уже ставил, прокатался около 25 000 км и тоже, захрустел.
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Меняю всегда что на W124, что на A-100 C4 quattro на Zekkert! Года 3 как минимум без проблем, даже не шелестят.
Зеккерт. На рабочем хайлюксе стоит граната этой фирмы. Нет проблем.
Я ставлю GSP. Меня устраивает, ходит подольше всяких GKN.
GSP, стоит этой фирмы шрус наружный, пробег на нем 30т км полет ноомальный
При движении в гору в режиме «газ почти в пол» ощущалась довольно сильная вибрация. Залез под машину и обнаружил приличный люфт обоих внутренних ШРУСов. Заказал ZEKKERT GS3136 и MEYLE 6144980016. Заменил по месту. Итог — вибрация пропала, едет ровненько.