Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Купил фирмы GSP. Хамуты смазка и пыльник шли в комплекте. Не проехал и пол года и 10 тысяч км, захрустел, и так конкретно, при любом положении колеса, и периодически при прямом направлении.
На шрусе gsp, пыльник разлетелся на куски, прослужил он около 2000 км, и пыльник был недавно целый когда я переобувался на летнюю резину.
Многие берут gsp, но я Китаю не доверяю).
Ставил 824095 GSP. Полет нормальный. Единственное пыльник из комплекта я не ставил. Покупал отдельно.
Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.
Очень хорошие шрусы GSP, заводской Китай. Контора тольк шрусами занимается.
Внешний ШРУС себе недавно GSP поставил. Пока пробег совсем небольшой, но вроде норм.
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
Взял, то что по словам продавца берут чаще всего, hola. Приятный ценник, добротный пыльник, в целом качество кажется достойным. Не захрустят год, я и подвеску этой фирмы возьму, когда моя кончится.