ШРУС Hola или SAT
Купил на днях шрус SAT, через 500 метров после замены из шруса вывалился вал. Ничего хорошего про SAT не слышал.
Поставил один ШРУС sat, а второй linx. Ну и вот, по прошествии пару лет, в минувшие морозы около -40 лопнул пыльник на sat-овском шрусе, как оказалось, он весь в трещинах. Пыльник linx ещё живой.
Появилась сильная вибрация после 120, ездить по трассе стало просто унизительно. Связываю это с установкой гранаты Hola, при прокрутке колеса рукой привод прыгает на 2-3 мм.
Мне пришлось поставить sat, отходили два года, сейчас начали похрустывать.
Хотелось бы поделиться отзывом о наружних шрусах фирмы SAT. Итак. Честно отходили 53000 км. Стоимость их 700 рублей штука. Я думаю, что срок можно было увеличить, если бы не проморгал пыльник. Наелся песка. Первый пыльник на 15000 разошелся. Второй на 45000. Считаю, что 1400 ру за пару полностью себя оправдали.
По поводу шрусов под названием SAT это Китай (Тайвань). Год назад поставил, в этом году порвался пыльник. Решил поменять заодно был готов к покупке нового шруса. НО БЫЛ УДЕВЛЕН. Шрус по состоянию как новый.
Sat все шрусы и все в норме, полет отличный.
Наружняя захрустеле на 220 000 т.км. Поставил тогда SAT. Пока полет нормальный.
Взял, то что по словам продавца берут чаще всего, hola. Приятный ценник, добротный пыльник, в целом качество кажется достойным. Не захрустят год, я и подвеску этой фирмы возьму, когда моя кончится.
Решил шрус поставить sat. 10000 км прошли, пока полет нормальный.