ШРУС KRONER или GLO
С наружи менял ставил GLO поездил пол года появился люфт, но не большой но все равно не приятно.
Kroner K101153 не берите. Тысяч 10 отходил и захрустел.
Шрус гавно, не советую брать ни кому, проехал 1000 и он начал чуть подхрустывать, менять не буду пока не рассыпется(((.
В моем случае такие Glo шрусы сомнительного качества, на второй день при актианом старте на светофоре обламало втулку со шлицами от корпуса((
Шрусы Glo нормальные по качеству, но вот гайка в комплекте никуда не годится. При большом усилии плывет резьба.
Кронер отлично ходит! И не надо его «пинать» за низкую стоимость! Ставятся на не которые баварцы как оригинал, и бегают себе отлично!
Наружный только GLO все другое просто гамно!
Родные внешние ВАЗ (те, что шли с новой машиной) захрустели на 30 тыс. км. Заменены на GLO, пробег которых к нынешнему моменту составляет 100тыс. км. — пока не хрустят. По моему — не плохой результат.
Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Шрус начал слегка трещать при вывороте, затем появилась проблема при езде по прямой, начало что-то глухо стучать, уже начал грешить на трёхшиб и на коробку. Проблема после замены наружного шруса ушла))).