Я блин себя выбрал ГЛО (вполне неплохие ШРУСы и отвратительные пыльники, которые и портят ШРУС) и пыльник Балаково + смазка ШРУС от LiquiMoly какая-то кошерная.
GLO просто захрустел после 30 тык, пыльник был живой.
Я недавно купил GLO, так он почти сразу захрустел.
Поменял внутренний(GLO поставил), выехал - хрустит, ну думаю значит наружний (там как раз пыльник потрескался), грешил на наружний (тем более мастера говорили скорее всего он ), поставил внутренний(Крафт)-и хруст пропал)))))))))))
Причина - бракованный внутренний (первый который ставил) шрус GLO.
В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.
Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.
Поменял шрус, поставил Masuma (SU17A-43). От родного немного отличается, геометрическими размерами, но количество шлицов и длина совпадает…
шрус работает, передний привод крутит )
Ставил новые гранаты Масума. Очень даже неплохие. 2,5 года проходил, никаких проблем.
Шрусы нормальные. Вот пыльники… Впрочем, все кетайские пыльники… И машума не исключение в этом, хотя сама резина лучше (элестичней и прочней) фебестовской. Теоретически должна дольше ходить.
Я своей на Карину гранаты поставил масума тыщ 20 уже прошли и нормуль…