ШРУС Metelli или GLO
Качество ШРУСа Metelli не впечатлило. Плохой кожух и хомут хилый, крепящий его к шрусу .
Я летом ставил на наружную гранаты SKF и GLO силиконовые пыльники SS20. Те пыльники, лежавшие комплектом к этим гранатам даже визуально вообще никак не устаивали.
Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.
Наружний шрус Metelli. Италия, «надежность», все дела! Захрустел этот шрус через ~8 тыс.
Ставил метелли 15-1463, шрус на 5, смазка уже внутри набита — смазка хорошая (не дешман), болт нормальный 6-ти гранный, пыльник из комплекта резиновый нахрен, пыльник был какой-то термопластиковый. На данный момент уже около 10к проехал без нареканий.
Заменил ШРУС METELLI артикул 151524, качество с виду хорошее, в комплекте все есть кроме шплинта).
Наружный только GLO все другое просто гамно!
Поменял внешний ШРУС на METELLI. Езжу по сей день, проблем нет совсем. Меня он пока не подводит.
Для моторов BVY номер для заказа шруса Metelli 15-1467. Что могу сказать от себя по данному шрусу который мне удосужилось посмотреть и подержать в руках: сам шрус довольно хорошего качества, пыльник в комплекте идет довольно качественный из мягкой резины. Не жесткий как например у Meyle. А вот хомуты в Meyle шире чем в metelli. Смазка в комплекте Metelli 2 тюбика по 90гр.
Болт шруса под внутренний шестигранник, что мне не понравилось и на нем не нанесен фиксатор резьбы. Кольца в комплекте со шрусом хорошие. И лично мое мнение довольно хороший шрус!
Я покупаю шрусы Metelli, а пыльники GKN-Spidan. Ходят долго)