ШРУС Patron или KRONER
У меня gsp отходил до того момента, пока на полностью вывернутом колесе быстро не развернулся. Внутренний трипоид развалился, брал привод в сборе. После этого на родной привод ставил внутреннюю гранату patron, полет нормальный, при тех же манипуляциях все норм.
При вывернутых колесах хрустят наружные шрусы. У самого хватает на год. Patron.
Покупал как то ПАТРОН фирму, говнище, граната даже на промежуточный вал не залезает.
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.
Ставил внешние ШРУСы на Ауди а4 б5, 1.9TD. Один накрылся по причине, помошник друган запарол родной хомут и поставил пластиковую стяжку со словами: "Пойдёт, у меня брат с такими на Пассате ездит". Результат ШРУСу звиздец из-за слезшей с него стяжки. Тот ШРУС, который с родным хомутом, стоит по сей день, пробег в районе 70 тыс.км., полёт нормальный. Считаю за эти деньги качество супер! Второй заменил на такой же, только всё поставил по уму. Моя оценка 5. Рекомендую!
Шрусы патрон норм ходят. Прошлый авто взял у соседа, он после покупки один поменял на патрон и отъездил на нем 5 лет, после купил я и проездил 2 года и ни единого хруста.
Хорошая фирма Patron! Сам много чего себе ставлю этой фирмы, в том числе наружный ШРУС с пыльником, тормозные диски + колодки и др. Как по мне, так это самая честная фирма, запчасти своих денег однозначно стоят.
Я себе в авто шрус patron брал, ходят на ура, у меня 2 года не хрустел, прошел на них примерно 15000 и продал авто, но за 15т пробега все норм.
Я на прошлый ниссан вообще Патрон ставил и не парился. Один из них у прошлого хозяина леь 6 отходил и у меня года 2,5 и не захрустел. Который я ставил 1,5 года и тоже без проблем, потом продал.