Поменял наружные шрусы на пиленга, проехал 25 т.км. все хорошо, смущает только одно, когда едешь назад все хорошо, но стоит немного посильнее нажать на педаль газа что в левом шрусе стук и все хорошо, так же когда переключаешься с задней после стука вперед. В начале требовалось усилие до стука сильнее, сейчас меньше… при вывернутых колесах не хрустят. Впрочем доволен.
HDK свои деньги он отрабатывает. Не более. HDK пыльник махом умирает зимой.
Покупайте мителли! Пиленга плохой шурс (испытанно на собсвтенном опыте).
Это голимый Китай походу. Все каталожные номера HDK полностью совпадают с отъявленной некондицией ASVA и Febest, качество изделий ужасное в отдельных случаях — хрустеть наружный ШРУС начинает иногда уже через пару месяцев.
По своему опыту, что HDK хорошие ШРУСы, у меня с обеих сторон HDK и несколько лет уже все нормально.
По опыту могу сказать, что ШРУС HDK очень долго и хорошо служат. Насколько на передке я намаялся после постановки этих гранат, поставил и забыл навсегда!
Я ставил HDK Японскую на передний привод, вроде внешняя. Проехал около 15-20т.км., пока все норм).
На днях менял пыльник внеш. шруса, обнаружил DA-18 вместо DA-33. Никаких проблем стоит как родной, состояние хорошее ещё год проходит.
В действительности, надежный ШРУС, (который дороже).
ШРУСЫ наружные HDK, полет нормальный.