ШРУС SAT или ZEKKERT
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Левый в сборе, контрактный — будет дешевле нового шруса и уж явно долговечнее говняного аналога от Febest или Sat.
У меня SAT продержался год и захрустел, на поверку оказалось что пыльник не держался совсем, при снятии стяжки слетел сразу.
Sat не качественная продукция, хуже них по качеству нет ничего практически.
Лет 7 назад пришлось поставить ШРУС наружний от SAT на ипсума. Откатал 3 года на нем, потом продал авто.
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.
На пассате поставил внутренние шруса zekkert, прошли больше 60000 км. Так и продал с ними машину.
Один Минус пыльник больше по размеру, но это можно исправить
До этого стояли sat. Стучали сновья, но 150 прошли. Потом просто надоело, поставил хдк и тишинааааа.
Шрус (наружний) поставили zekkert gs 3848. Была выбрация и хруст в левой водительской стороне. После замены все пропало.