ШРУС TRIALLI или GLO
Я менял внешний левый на GLO, через 3 тыщи начал хрустеть при полностью вывернутом руле налево. в руль не отдаёт.
Шрус ГЛО как раз и накрылся медным тазом, а там пробегу всего 13 тыс за 1 год, качество именно ГЛО сейчас ниже плинтуса.
Я на лифтованном xvt ставил TRIALLI. Вибрация стала меньше, но не исчезла полностью. Хватило на 1 тысячу. При резком старте с светофора трипоид рассыпался, провернувшись в корпусе.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)
Очень неплохо ходят шрусы trialli.
Купил внутренний шрус в сборе фирмы Trialli GO1011. Проехал уже 4 т.км пока все в порядке.
Почти 4 года назад поставил связку — Trialli внутрь, Ween наружу. Проехал на них 60000, и много где был. 4 коробки пережили. До сих пор на них.
Ставил trialli хорошо себя показали в отличии от многих которые пробовал.