ШРУС TRIALLI или Hola
В марте 2019 г. заменил внешний шрус trialli, который отходил макс. тыс 20 км. на zekkert (ходит по нв, уже более 30к).
Я себе внутренний TRIALLI GO0506 поставил, бегает. На данный момент не рекомендую данный шрус только из-за установленной на ней защиты сальника — слишком близко к коробке расположен…
Ставил fenox и hola - года не проходили. Сейчас стоят лада-оригинал, пока ходят, но года не прошло).
После купленных гранат Триалли, которые быстро сдохли, доверия к ним нет особого. Поставил себе стойки Фенокс по кругу, проехал еще мало, но мне очень нравится.
Недавно заказывал гранаты TRIALLI GO0807, довольный, все подошло как надо и ходит.
Длинный привод окончательно раздолбало, люфт сильный был, да и опорный на нем подхрустывал. Взял trialli, идет в сборе с опорным подшипником, после установки пропало биение при переключении передач.
Смазку взял триподную ваговскую оригинал (желтая), в комплект кладут черную, скорее всего она для шрусов наружных.
- Triali go1011;
- Смазка триподная vag.
Шрусы и привода TRIALLI использую. Под турботазом живут. Даже. Пока только ВАЗовский привод порвать удалось, шрус триалли выжил.
Поставил недавно на ларгус рабочий со стороны водителя шрус внешний от HOLA. Перестал буксовать, очень доволен. Да и цена что надо.
У меня с одной стороны trialli уже неплохо прошел.
В колхозе навернулся шрус. Поставил Hola. Ходит уже два года.