ШРУС TRIALLI или LOEBRO
Поменял наружный левый ШРУС, по причине разрушения пыльника. Поставил вот такой, пыльник и смазка в комплекте: «LOBRO наружный ШРУС». Пока проехал на новом ШРУСе 3 тысячи, полет нормальный.
ШРУСы ставил Loebro уже больше полу года назад — доволен.
Правая полуось у меня два года не отходила, захрустел наружный шрус, хотя перед хрустом появилась вибрация, но потом все прошло и через месяц начал хрустеть.
Эти Trialli, аккуратно сделанные, хорошо упакованные будут хотя бы не хуже подумал я. НО! Вот такая беда, слизало шлицы в диффе. Я на этом шрусе доехал (на одном). В итоге на втором рывке остался без шруса, нагрузки не было ВООБЩЕ.
Короче Trialli го_но.
Триподные шрусы Триал. С установкой справиться и макака, поскольку и хомут подходит идеально и обрезать его не надо, и кольца нормального размера.
Брал трипоид TRIALLI мне понравилось. В комплекте было БОЛЬШОЙ тубик смазки, перчатки и сам шрус упакован грамотно.
Накрылся наружный шрус правого колеса + уже пыльник левого наружного на подходе. Купил альтернативу от GKN-Loebro. Теперь все ок.
- Пыльник шруса внешний: GKN-Spidan код: 23692
- Шрус наружный: Loebro код: 304329.
Фирма Trialli. Хруст исчез)
На счет замены внутреннего трипоида я менял на новый, LOBRO очень качественный и не дорого.
Шрус наружный trialli полёт нормальный)