ШРУС TRIALLI или ZEKKERT
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
Арт: GO073121 TRIALLI ШРУС наружный без АБС — не рекомендую к покупке! Прошли 16 000 км и начали издавать звуки характерные.
Trialli, поставил себе шрус (из-за него и начались мои неприятности), через месяц пыльник накрылся, думаю и заказывать не стоит его.
Можно брать многие шрусы, например GLO. Но никогда не стоит брать triali. Еще грамм 30 смазки в вашему шрусу не повредят.
Длинный привод окончательно раздолбало, люфт сильный был, да и опорный на нем подхрустывал. Взял trialli, идет в сборе с опорным подшипником, после установки пропало биение при переключении передач.
Смазку взял триподную ваговскую оригинал (желтая), в комплект кладут черную, скорее всего она для шрусов наружных.
- Triali go1011;
- Смазка триподная vag.
У меня с одной стороны trialli уже неплохо прошел.
Шрусы и привода TRIALLI использую. Под турботазом живут. Даже. Пока только ВАЗовский привод порвать удалось, шрус триалли выжил.
При покупке машины был хруст спереди при вывернутом колесе при ускорении. Это был передний внешний шрус. Поэтому был куплен Zekkert GS-3851 с кольцом ABS. Замену делали еще в начале декабря 2020, проехал уже около 800 км, пока всё отлично.
Вчера заменил передний левый наружний шрус: авто 2.0 бенз акпп 4вд декабрь 2006г.в Zekkert gs 3995. Комплект полный, пыльник вроде нормальный, всё отлично подошло.
Внешний шрус поменял на свежекупленный Zekkert GS-3368. Всё хорошо.
Комментарии к отзыву
И чем это все закончилось ? Зеккерт по идее фуфла не делает , видимо подделка попалась.