Стартер Mando или Motorherz

4.2
Запуск
Работа двигателя
Mando Стартер

Автомобиль после покупки хандрил с пуском на холодную. Заводился раза с 4-5, когда выдержу определенное время. Был куплен стартер Mando артикул ex360026850, этот подходит к АКПП, как заявлено. Сейчас автомобиль заводится с другим звуком (непривычным), т.к. стартер редукторный.

Заодно свечи купил Denso K16PR-U11. Выкрутили свечи, а там ужас был и я был удивлен как ездил на этом. Зазор был увеличен, а на двух был прогар почти до верха. Теперь доволен.

Авто: Kia Rio
Kusrai-001
  • Запуск:

Родной стартер приказал долго жить. Сегодня поставили Motorherz stu3821wa. Крутит нормально. Заводится так, как и при жизни родного стартера)).

Motorherz Стартер

Имею желание оставить свой отзыв о «новом» стартере. Полное г…но. Покупать не советую. Проскакивает через раз, причину найти не могу, заменил очередной бендикс, втягивающее. Рекомендую всё же чуть дороже, но качество.

Авто: Ford Transit
Motorherz Стартер

Постепенно начал умирать родной стартер. Нашёл восстановленный motorherz. Как я понял, этот стартер предназначался для Audi b3, но совершенно спокойно и ровно встал и на мою b4. Покупкой доволен.

Пока что крутит как надо, со временем посмотрим, что с ним станет.

1 2 3 4