Стеклоподъемники Форвард или TOPRAN

Установка
Шум

3.6

TOPRAN Стеклоподъемники

Навернулся стеклоподъёмник, стекло шаталось вперёд и взад. Решено менять. Купил топран. Старый вытащил новый поставил. Сложного ничего. В конце ставлю обшивку, и тут понимаю что что то не так! Шток для ручки стеклоподъёмника оказался коротким. Ну е…па мать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Transporter
TOPRAN Стеклоподъемники

Где то прочитал, что стеклоподъемник hans price работает всего год, так оно и вышло, но грешу все таки на то, что когда я его ставил по незнанию разобрал механизм нового стеклоподъемника и естественно трос размотался. Водительский работает без нареканий.

Авто: Rover 45
Форвард Стеклоподъемники

Стеклоподъемники Форвард реечные, работают ужасно с новья, ставил строго по приложеной инструкции, скоро буду менять на заводские ножницы, они самые лучшие.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Форвард Стеклоподъемники

В общем, сначало стал плохо дотягивать водительский стеклоподъемник, а после замены бархоток, пассажирский и вовсе отказался поднимать стекло, поэтому купил реечные стеклоподъемники.

Форвард выбрал не случайно, стеклоподъёмники этой фирмы я ставил на прошлую машину (2106), в работе всё устраивало, поэтому их и взял.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Rammer223
  • Комплектация:

Приобрёл передние подъёмники форвард, задние ставил в прошлом году, зарекомендовали себя за год не плохо, в комплекте идёт проводка и кнопки опускания подъёмников, а так же и болты крепления, что очень радует, хотя кнопки от 2110 и они мне не нужны, ну пусть будут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Форвард Стеклоподъемники

Надоело мне менять ручки стеклоподъемников и решил я поставить электрические «Форвард». Получилось весьма неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7