-30
-30
Крайне разочаровала качество стойки стабилизатора RTS 9705348 производителя RTS.
Ставил я стойки стабилизатора RTS, проходили пол года, может мне так повезло или подделка попалась.
Ставил я стойки стабилизатора RTS проходили пол года, поставил потом стеллокс до сих пор держатся (1,5 года).
Вся продукция фебест, полный шлак.
Стойки febest умерли через 9 месяцев, появился люфт и протерлись пыльники.
Стойки стабилизатора переднего осенью поставил фебест, машина скрипит как старая телега, пыльники целые, а они скрипят.
Передние Стойки стабилизатора фирмы RTS. Проехал на них 75 тыс., по сей день езжу.
Год назад когда купил машину поменял стойки стабилизаторов на пробеге 91000 км. Покупал Febest, каждая по 500 рублей. Сейчас опять застучали, пробег 112000 км, думаю для неоригинально это нормально.
Мониторив сеть решил взять испанских артельщиков… пока не жалею. Родные стойки высохли и … Пат собирают в барселоне… стойки ртс са сделаны хитро… снизу и сверху уплотнительные кольца. Смазки внутри много… белая. Шеврон наверное… в отличие от родных стоек эти с двумя! Уплотн кольцами! Резинки мягкие. Гайка класса прочности 10! Нравятся. Смущает крышка из белого пластика. Но это фобия видимо моя… проверим в работе. ЕС это качество…
Решил поставить передние стойки стабилизатора Febest. На вид не плохое качество.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR