Стойки стабилизатора MEYLE или 555
С последней замены стоек стабилизатора прошло 6 месяцев или 10000 км. Ставил 555 — SL-T055L (левая), 555 — SL-T055R (правая) застучали.
Решил приобрести стойки стабилизатора фирмы «555», думал будет Японское качество и отзывы вроде хорошие, а Оказалось Го…ще! Перед покупкой изучал вопрос по поводу подделки и как отличить. Это не подделка. НЕ БЕРИТЕ! Есть теснение, оно указывает что не подделка.
Есть отличные стойки стаба Meyle HD, именно с индексом HD. На пробеге в 60т.км когда купил машину поставил оригу. Отходили 20т.км. Meyle HD после поставил и прошли они 85т.км. Они в размере головки намного больше.
Решил поменять стандартные стойки стабилизатора на укороченные Meyle 316 060 4322/HD. Разница реально заметна, морда стала заметно по собранней.
Meyle неплохо ходят, в районе 40 тык держались, Lemforder полное говно, последний раз опять Meyle купил — пока держатся)
Стойки стаба я бы посоветовал взять meyle. Тем более на перед есть усиленные HD.
У меня проехали почти 100 т. км и не только у меня, а у многих моих друзей и клиентов.
Такая беда! Отбойники(фебест), пыльники(оригинал сх7), опорные подшипники(skf), опоры(оригинал), салейнблоки задние(Барнаул), рулевые тяги(555), наконечники(лемфердер), стойки стабилизатора(555) - поменяно было! И с двух сторон одинаковый стук стой или иной стороны какой стороной наезжаю в ямку! Такое появилось на 5 день после замены!
Спереди слева появился негромкий стук при езде по кочкам на малой скорости. На сервисе определили стойку. Стояла Meyle HD, которая проехала 4 года и 39400 км.
Стойки выдержали почти 47 тыс. км, дороги были не очень хорошие. Результат неплохой.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR