Про нетизноса все отзывы плохие. Качество жесть. В стойки стаба заливают прям болт с шестигранником.
Решил поменять стандартные стойки стабилизатора на укороченные Meyle 316 060 4322/HD. Разница реально заметна, морда стала заметно по собранней.
Решил поставить стойки стабилизатора фирма «линк нет износа» не путайте с lynx. Все норм.
Meyle неплохо ходят, в районе 40 тык держались, Lemforder полное говно, последний раз опять Meyle купил — пока держатся)
У меня проехали почти 100 т. км и не только у меня, а у многих моих друзей и клиентов.
После поездки в Саратов появился стук в ходовке. Визит на сервис показал стойка стабилизатора левая. В итоге решил попробовать полиуретан. Стук пропал. Как раз выехал на бездорожье в поле, стука нет.
Есть отличные стойки стаба Meyle HD, именно с индексом HD. На пробеге в 60т.км когда купил машину поставил оригу. Отходили 20т.км. Meyle HD после поставил и прошли они 85т.км. Они в размере головки намного больше.
Брал себе на Шкоду Октавию А7, проехал на них больше 100 тк, пока не стучат. Четкость руля после замены стала выше. (возможно пострадала плавность хода). покупал у официалов на сайте с доставкой по рф года 4 назад.
Стойки стаба я бы посоветовал взять meyle. Тем более на перед есть усиленные HD.
Спереди слева появился негромкий стук при езде по кочкам на малой скорости. На сервисе определили стойку. Стояла Meyle HD, которая проехала 4 года и 39400 км.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR