Стойки стабилизатора MEYLE или Sidem
Металлические Мейле ходят 100 000 км. У меня по крайней мере, на тяжелой зафире. Стоили дороже пластиковой дряни.
CTR СLKD-11 или SIDEM 89260 - первое не очень, хотя заднице пофиг, второе вечное.
Не так давно, совместно с другими манипуляциями, менял стойки стабилизатора. За это время я проехал буквально пару сотен километров и вот что произошло: cорвало болт, когда просто выруливал со второстепенки на главную, то есть буквально успев тронуться при правом повороте. Стойки стабилизатора Sidem 63661. Выводы делайте сами) То ли это случайный брак изделия, то ли в принципе стойки такого качества — судить не берусь :) Крепеж шел в комплекте, поэтому и говорю о качестве всей сборки, а не отдельного болта.
проехали они 13 000 км, больше брать не буду, где то читал что это средний сегмент, но всё же это просто китайское Г.
Приобрёл стойки на свою Тойоту Королу, пока вроде норм. Уже 20000 км откатал и по Питеру мотаюсь постоянно, а дороги тут норм, по рельсам конечно не летаю, поэтому и стойки в порядке.
Закупил на стойки стабилизатора SIDEM. Фирма специализируется на деталях подвески и рулевого управления, имеет давнюю историю, а производство расположено в Европе. Качество изготовления очень понравилось. Рекомендую. Цена за пару в Emex 1020 руб.
Доступная цена и качество. Рекомендую.
Стойка стаба Sidem с порваным пыльником прошла 50.000 и была выброшена не разбитой.
Стойки поставил SIDEM 91160 - 760 р/шт. Пожадничал на оригинал. После замены жопа стала жостче, при проезде лежака не так просаживается.
Четыре года уже стойки sidem без проблем живут.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR