Стойки амортизатора LYNXauto или BJS

Комфортность
4.5

IlyaRIN
  • Комфортность:

Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.

LYNXauto Стойки амортизатора

Соблазнившись на рекламу и потеряв веру в добрую каябу ушел на LYNX G32389L (передняя левая стойка), погонял зиму и весну, примерно в мае началось, подозрительный металлический звук трения на больших ухабах и при резких поворотах (как я люблю)…

Машина не новая всякое может быть, подумал я, стал ездить спокойнее и тише, но все равно, звук в крайних положениях выходил…Выкроил свободный день, и что я вижу…Ноу комментс…

Даже не знаю, у меня куча всего разного от lynx уже закуплено, выбрасывать как то рука не поднимается:). По возможности, lynx не покупать!

Авто: Nissan Pathfinder
Артикул: G32389L Узнать цену
LYNXauto Стойки амортизатора

Купил летом задние стойки Lynx - зимой умерли даже 6000 не проехал. Качество как у дешевого китая. Хотя кода только их поставил — нравилась жесткость!

BJS Стойки амортизатора

У меня предидушие стоики BJS прошли передние 60 тысяч и жалко было менять, т.к в хорошем состоянии были, конечно они устали…не текли, и стоили в 3 раза дешевле оригинала.

LYNXauto Стойки амортизатора

Купил машину на новых стойках lynx, честно думал зиму не переживут в регионе. И в ямы залетал, и ещё много чего было, но они до сих пор не сдохли. Уже 37 тысяч на них проехал.

LYNXauto Стойки амортизатора

По собственному опыту и опыту клиентов, рекомендую стойки JETT и LYNXauto. На первые заводская гарантия 1 год, на вторые 2 года. Цена гуманная и стойки приятно работают, если установлены правильно.

1 2 3 4