Стойки амортизатора LYNXauto или Finwhale

Проседание
4.3
Устойчивость

LYNXauto Стойки амортизатора

Когда 1.5 года назад было необходимо менять все стойки, поменял задние на LYNX, а перед поставил новые оригинал. Так вот прошло 15 тыс.км. перед уже необходимо менять — раскачка, пробои. Хотя без масляных потеков.

А зад LYNX как новые. Теперь и на перед буду ставить LYNX.

Finwhale Стойки амортизатора
Abziй
  • Комфортность:

Поменял на Finwhale Dynamic plus. Плюсы: машина стала более управляемой, на повортотах и разворотах не кренится, устойчива на высоких скоростях. Минусы: на плохих участках дорог ж/д, трамвайных переездах машина гремит.

Короче по городу комфорта нет.

LYNXauto Стойки амортизатора

Купил летом задние стойки Lynx - зимой умерли даже 6000 не проехал. Качество как у дешевого китая. Хотя кода только их поставил — нравилась жесткость!

Finwhale Стойки амортизатора
NoPilot
  • Комфортность:
  • Проседание:

Сам менял 2 недели назад стойки и пружины по кругу. Морда у меня билась обо все что можно. Поставил синие FINWHALE (13001GR и 13002GL) и пружины KAYABA (RC2504). Когда опустили на землю я аж обалдел от того как морду подняло.

Раньше бился петлёй буксировочной под бампером даже на не высоких бордюрах, сейчас без проблем заезжаю даже со штурманом.

Авто: Chevrolet Spark II
Артикул: 13001GR Узнать цену
LYNXauto Стойки амортизатора

Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.

Ilia53rus
  • Проседание:

Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.

После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.

Авто: Toyota Carina
1 2 3 4